Monthly Archives: Desember 2007

Refleksi Tahun Baru

Saat hendak menulis tentang tahun baru, tiba-tiba saya jadi teringat tulisan teman satu kost saya yang bernama Andriansyah (Alay) saat tahun baru 2003, yang dia tulis di komputer saya ini. Setelah saya telusuri dari direktori ke direktori, akhirnya ketemu juga

Tagged with: , , , , , ,
Ditulis dalam about all

Men”deepfreeze”kan Linux

Mendeepfreeze-kan linux? ini bukan barang baru memang, sudah agak lama dan sudah pernah saya posting di blog saya yang dulu (sekarang dah ilang blognya), tapi pasti banyak juga yang berkata “ach.. yang bener aja… linux koq pake di deepfreeze segala”,

Tagged with: , ,
Ditulis dalam Linux

Nero Linux 3

Sudah lama nih gak pernah pake software Nero Burning. Dulu pernah mencoba Nero Linux dengan tampilan yang alakadarnya. Saya memakai Nero Linux lantaran software K3B yang biasa dipakai tidak dapat mencopy cd yang multitrack seperti pada VCD dan CD yang

Tagged with: ,
Ditulis dalam Linux Software

Bunyi Beep pada PC

Kemarin penulis dikagetkan saat menghidupkan salah satu PC, tiba-tiba Komputer tersebut mengeluarkan suara “beep” agak panjang secara berulang-ulang, yang menandakan ada kesalahan pada memory, penulis khawatir kalau2 memori pada komputer tersebut raib lantaran komputer tersebut tidak ada penutup cassingnya. Setelah

Tagged with: , ,
Ditulis dalam PC
Jakwiran
Pernah Dilihat
  • 4,333 kali
Pengunjung

Recent Readers

View My Profile View My Profile View My Profile View My Profile View My Profile