Arsip Blog

Men”deepfreeze”kan Linux

Mendeepfreeze-kan linux? ini bukan barang baru memang, sudah agak lama dan sudah pernah saya posting di blog saya yang dulu (sekarang dah ilang blognya), tapi pasti banyak juga yang berkata “ach.. yang bener aja… linux koq pake di deepfreeze segala”,

Tagged with: , ,
Ditulis dalam Linux

Nero Linux 3

Sudah lama nih gak pernah pake software Nero Burning. Dulu pernah mencoba Nero Linux dengan tampilan yang alakadarnya. Saya memakai Nero Linux lantaran software K3B yang biasa dipakai tidak dapat mencopy cd yang multitrack seperti pada VCD dan CD yang

Tagged with: ,
Ditulis dalam Linux Software
Jakwiran
Pernah Dilihat
  • 4,348 kali
Pengunjung

Recent Readers

View My Profile View My Profile View My Profile View My Profile View My Profile